Gruss aus der Küche
Mit einem Gruss aus der Küche startet ein gediegenes Essen in einem Restaurant. Damit werden die Gäste willkommen geheissen und überrascht. Kundinnen und Kunden zu begeistern, ist auch die Absicht der Mitarbeitenden des Investment Center der St.Galler Kantonalbank.
Was aus der hauseigenen Investment-Küche auf die Teller resp. Portfolios gezaubert wird, ist marktfrisch, auf Wunsch regional und immer ganz nach dem Geschmack der Anlegerinnen und Anleger.
Tagesfrisch und hausgemacht – Gastronomie und Anlagegeschäft haben mehr gemeinsam, als es auf den ersten Blick scheint. Von der Vorspeise (Analyse) über den Hauptgang (Umsetzung) bis zum Dessert (Kommunikation), die Spezialistinnen und Spezialisten des Investment Center kennen die Zutaten, ihre Wirkungsweise und wie sie am besten kombiniert werden. So entstehen ausgewogene Gerichte bzw. Anlage-Menüs.
Vorspeise
mit Thomas Stucki
Welche saisonalen Produkte gehören unbedingt auf den Einkaufszettel? Lässt sich daraus ein schmackhaftes Menü zusammenstellen? Vor welchen faulen Tomaten würden Sie Ihre Kundinnen und Kunden warnen? Wer kostet das Menü vor und analysiert den Geschmack? Die Antworten auf diese Fragen lesen Sie im Interview mit Thomas Stucki, unserem Chief Investment Officer.
Hauptgang
mit Robert Simoni
Robert Simoni, Leiter Asset Management, gibt Auskunft zu folgenden Themen: Wie stellen Sie sicher, dass Sie den Geschmack Ihrer Kundschaft treffen? Ausgewogen und schmackhaft – wie gelingt der Hauptgang? Wie garantieren Sie ein wiederholt vorzügliches Geschmackserlebnis? Wann hat Ihre Küche geöffnet?
Dessert
mit Angela Truniger
Worauf legen Sie Wert im Kundenservice? Wie gestalten Sie die Kontakte mit Ihren Gästen? Geben Sie uns ein zwei Zückerchen aus dem aktuellen Marktgeschehen? Mit verschiedenen Kochlöffeln zu jonglieren ist für viele eine Herausforderung. Wie vermitteln Sie Ihr Handwerk? Angela Truniger, Finanzanalystin, weiss Bescheid, was sich Kundinnen und Kunden wünschen.
Lernen Sie das ganze Team aus unserem Investment Center in Zürich kennen:
Thomas Stucki
8021 Zürich
Patrick Häfeli
8021 Zürich
Beat Schiffhauer
8021 Zürich
Daniel Wachter
8021 Zürich
Céline Koster
8021 Zürich
Tobias Kistler
8021 Zürich
Matthias Müller
8021 Zürich
Florian Hiltpold
8021 Zürich
Anja Felder
8021 Zürich
Angela Truniger
8021 Zürich
Robert Simoni
8021 Zürich
Raphael Arn
8021 Zürich
Mark Eggler
8021 Zürich
Roger Hugentobler
8021 Zürich
Markus Iseli
8021 Zürich
Karl Keller
8021 Zürich
Raphaela Koch
8021 Zürich
Reto Andreas Tobler
8021 Zürich
Christian Gwerder
8021 Zürich
Patrick Unternährer
8021 Zürich
Nicola Guntersweiler
8021 Zürich
Dominik Schmidlin
8021 Zürich
Unsere Tagesempfehlung
Für alle, die Hunger bekommen haben, servieren wir Ihnen hier unseren Tageshit: Anlagevorschlag über nachfolgendes Formular bestellen und ein Galadinner gewinnen! Abonnieren Sie unsere thematischen Newsletter zu aktuellen Einschätzungen der Finanzmärkte, damit Sie immer umfassend über das aktuelle Marktgeschehen informiert sind. In diesem Sinne: En Guete!
Kontakt Beratungszentrum
Servicezeiten
07:30 bis 17:30 (Montag-Freitag; CHF 0.04/Minute)