Simon Keller
9435 Heerbrugg
Über mich
Gesünder ist, wer gesund isst – ich koche leidenschaftlich gerne, lege Wert auf ausgewogene Ernährung und schätze das Zusammensein mit Freunden und Familie bei einem feinen Essen. Wie bei den Rezepten entdecke ich auch auf Reisen gerne Neues und lasse mich kulturell und kulinarisch inspirieren. Als Ausgleich zum Arbeitsalltag bewege ich mich an der frischen Luft beim Joggen, Mountainbiken oder Gärtnern im Schrebergarten im schönen Rheintal. Ich engagiere mich in wirtschaftlich orientierten Vereinen und informiere mich beim Zeitunglesen über das regionale und wirtschaftspolitische Geschehen.
Berufserfahrung
Seit 2020 | Berater Gewerbekunden St.Galler Kantonalbank AG, Heerbrugg |
2014 – 2017 | Eidg. dipl. Bankwirtschafter in HF |
2013 – 2019 | Assistent Gewerbekunden |
2010 – 2013 | Banklehre mit Berufsmatura Raiffeisenbank Mittelrheintal Genossenschaft in Widnau |
2009 – 2010 | Militärdienst und Sprachaufenthalt in Frankreich |
2006 – 2009 | Kochlehre Restaurant «Haus zur Eintracht» in Oberriet |